domingo, 15 de agosto de 2010

EL O2 LIQUIDO MEJORA EL RENDIMIENTO DEPORTIVO

El oxígeno líquido mejora el rendimiento deportivo

Dr. Alejandro da Silva

Es conocido el beneficio que produce una adecuada oxigenación celular para el correcto y saludable funcionamiento del organismo, precisamente ése es uno de los principales aportes que ofrece oxígeno líquido Cell Food ®. Su creador, el científico Everett Storey, descubrió que el deuterio es el único isótopo no radiactivo del hidrógeno consiguiendo así una fórmula en la que concentra 78 minerales iónicos, 17 aminoácidos, 34 enzimas, electrolitos y oxígeno disuelto manteniéndolos en una suspensión iónica de sulfato de deuterio que al ser ingerido disocia las moléculas de agua liberando en el torrente sanguíneo oxígeno e hidrógeno que llegan a las células del organismo junto con el resto de los nutrientes que contiene la fórmula, mejorando así la biodisponibilidad de oxígeno celular. Esto ayuda al cuerpo a disponer de más oxígeno, algo que mejora el metabolismo celular.

Por otro lado, es sabido que los radicales libres, moléculas altamente reactivas, son responsables del estrés oxidativo que produce daño celular. El oxígeno líquido Cell Food ® logra que las moléculas de oxigeno naciente que libera atraigan a los radicales libres formando moléculas de oxígeno puro (02) a nivel celular, disminuyendo así sus efectos nocivos para el organismo. Son numerosos los testimonios de diferentes deportistas que revelaron los múltiples beneficios que obtuvieron con Cell Food ®, evidenciando una franca mejora en su rendimiento tanto en deportes amateur como profesionales de alto rendimiento. Resulta lógico al comprender que el desempeño en deportes de resistencia depende, entre otras cosas, del flujo de oxígeno a las células musculares, efecto éste favorecido por Cell Food ® que no continene ningún ingrediente prohibido por organismos profesionales o amateur.

Son muchos los beneficios de este oxígeno líquido que mejora la biodisponibilidad del oxígeno a nivel de las células, favorece la eliminación de los radicales libres, ayuda a depurar desechos tóxicos y aporta gran cantidad de nutrientes directamente a las células del organismo. Todos estos efectos hacen de Cell Food ® un producto recomendable debido a que mejorr la calidad de vida.

Informes: info@cellfood.com.ar

(*) por el Dr. Alejandro da Silva

Graduado de médico en la Universidad de Buenos Aires (UBA) y titular de la matrícula nacional Nº99.975 y provincial Nº446.895, se especializa en cirugía general desempeñándose en el Hospital Diego Thompson.

Informes: info@cellfood.com.ar

Consultas por zonas disponibles para reventa: info@cellfood.com.ar / 0810-555-0050 begin_of_the_skype_highlighting 0810-555-0050 end_of_the_skype_highlighting

MINERALES Y OLIGOELEMENTOS

Antimonio, Argón, Astato, Actinio, Bario, Berilio, Bismuto, Boro, Bromo, Calcio, Carbono, Cerio, Cesio, Cromo, Cobalto, Cobre, Disprosio, Erbio, Europio, Flúor Gadolinio, Galio, Germanio, Oro, Hafnio, Helio, Holmio, Hidrogeno, Indio, Nitrógeno, Osmio, Oxigeno, Paladio, Fósforo, Platino, Polonio, Potasio, Praseodimio, Promecio, Fermio, Rodio, Rubidio, Rutenio, Samario, Selenio, Sílice, Silicio, Plata, Sodio, Azufre, Tantalio, Tecnecio, Telurio, Terbio, Talio, Torio, Estaño, Titanio, Yodo, Iridio, Hierro, Criptón, Lantano, Litio, Lutecio, Magnesio, Manganeso, Molibdeno, Neodimio, Neón, Níquel, Niobio, Tungsteno, Vanadio, Xenón, Iterbio, Zinc, Circonio

ENZIMAS

Hidrolasas, Carbohidrasas

1. Maltasa - 2. Sacarasas - 3. Emulisina

Nucleasa

1. Polinucleotidasas - 2. Nucleotidasas

Amilasas

1. Ureasas.

Peptidasas

1. Aminopolipeptidasas - 2. Dipeptidasas - 3. Prolinasas

Esterasas

1. Lipasas - 2. Fosfatasas - 3. Sulfatasas

Enzimas de Hierro

1. Catalasas - 2. Citocromo – oxidasas - 3. Peroxidasas

Enzimas de cobre

1. Tirosinasas - 2. Acido – ascórbico oxidasas

Enzimas que contienen coenzimas I y/o II

1. Láctico – deshidrogenasas - 2. Éstres deshidrogenasas - de Robison

D – aminoácido oxidasas

1. NADPH deshidrogenasas de Warburg - 2. Diaforasas - 3. Enzima de Haas - 4. Citocromo C – reductasas

Hidrasas

1. Fumarasas - 2. Enolasas

Mutasas

1. Mutasas aldehidos - 2. Glioxilasas

Desmolasas

1. Zimoesasas (fructosa – difosfato – aldolasas) 2. Carboxilasas

Otras enzimas

1. Fosforilasas 2. Fosfoisomerasas 3. Exoquinasas 4. Fosfoglutamasas

Enzimas que reducen el citocromo

1. succinodeshidroge

AMINOACIDOS

Ácido aspártico, Fenilalanina, Lisina, Metionina, Triptófano, Alanina, Arginina,

Histidina, Serina, Treonina, Ácido glutámico, Glicina, Isoleucina, Prolina, Tirosina, Valina, Cistin

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